Download Software Kamus 2.0.4 Inggris Indonesia Terbaru Gratis

Download Software Kamus 2.0.4 Inggris Indonesia Terbaru Gratis – I am is student, i do was were go.. kebaca gak ? haha. inilah kemampuan bahasa inggris saya pas-pasan tapi lebih ke ancurnya. kalo menurut saya sih bahasa inggris itu penting dibagian kosa katanya.. memang kalo gax menguasai grammar yah ancur kaya tulisan awal tadi..

 

Nah untuk membantu kita dalam mempelajari bahasa inggris khususnya memperkaya kosa kata kita ada software gratisan yang ukurannya cuma 2 Mb an kecil kok, namun software ini bukan tandingan buat software sekelas transtool dll. namun software ini cukup membantu kita jika ingin menerjemahkan suatu kosa kata tertentu ke dalam bahasa indonesia.

 

Berikut ini fitur dari kamus mini ini:

- kecil ukuran untuk distribusi mudah, iya ukurannya cuma sekitar 2Mb an so gampang kita pindah-pindah melalui flashdisk

- sederhana dan user interface yang mudah, saya pertama kali pakenya langsung mudeng dan gampang kok pakenya

- Pencarian Cepat, kita ketik, klik find langsung ketemu artinya

- Automatic pencarian antara bahasa Inggris dan Indonesia

- Smart Find

- otomatis menghapus karakter non alpha seperti !’,:;.?”-)(*/+, dll..

- mencari kata yang tepat, mengandung kata dan frase.

- Lebih dari 41.000 kata Inggris-Indonesia, 35.000 kata Indonesia-Inggris

- lebih dari 64,000 frase.

- Tersedia 20 skin bagus

- Bisa tampilan Transparan

Kamus software Download Software Kamus 2.0.4 Inggris Indonesia Terbaru Gratis

Yang dibutuhkan software ini sudah pasti specs rendah pun mampu, nih minimal yang dibutuhin Pentium II or above with 32 MB RAM. pokoknya sotware ini recomended banget buat yang butuh penerjemah per kata-kata bukan buat perkalimat.

 

Silahkan Download Software Kamus 2.0.4 Inggris Indonesia Terbaru Gratis lewat link bawah ini :

download 150x150 Download Software Kamus 2.0.4 Inggris Indonesia Terbaru Gratis

cara downloadnya pilih aja salah satu servernya seperti dibawah ini:

Softpedia Mirror (US) [ZIP]

Download Software Kamus 2.0.4 Inggris Indonesia Terbaru Gratis
Written by: Haris
Rating: 4.8
Posted in: Tool

2 Comments

  1. thank's for information :D

Leave a Comment